viernes, 31 de octubre de 2014

Adri's Quick Vegan Pesto / Pesto vegano rápido de Adri




 INGREDIENTES:

2 tazas de albahaca fresca orgánica
1 taza de perejil fresco orgánico
Jugo de 2 limones (mesinos)
1/2 taza de almendras
1/2 taza de nueces
1/4 - 1/2 taza de aceite de oliva extra-virgen
6 dientes de ajo
Sal
Pimienta negra

Va todo para la licuadora o el procesador de alimentos. Se pone más o menos aceite de oliva y / o jugo de limón dependiento de cómo se vayan integrando los ingredientes. Ojo a que NO quede muy líquido. Es mejor parar la licuadora y raspar los lados con una cuchara mil veces a que quede un jugo verde. A este pesto le pondría corazoncitos si pudiera porque es súper rico, se hace en 10 minutos y tiene bastantes nutrientes. Yo se lo pongo a cualquier tipo de pasta o a papitas salteadas además de en tostadas (o estilo Kaelan: de cucharada en cucharada!) Guárdenlo en un lindo tarro de vidrio para conservar mejor los sabores. Provecho!

_____________________________________________________________________

INGREDIENTS:

2 cups fresh organic basil
1 cup fresh organic parsley
The juice of two limes
1/2 cup almonds
1/2 cup walnuts
1/4 - 1/2 cup extra virgin olive oil
6 garlic cloves
Salt
Black pepper

Blend everything or use your food processor. You can add more or less olive oil and / or lime juice depending on how it all comes together. This pesto should most definitely NOT end up too liquid-y. You'd better stop the blender a couple times and scrape the sides or you'll end up with soupy green juice! I would color this pesto with lots of little green hearts if I could because it's done in 10 minutes; it's super yummy, and it has a lot of healthy nutrients. I add it to any type of pasta or pan-fried mini potatoes, or just spread on toast--or Kaelan style: by the spoonful! Store in a lovely glass jar to preserve it better. Enjoy!




1 comentario: