lunes, 20 de octubre de 2014

Pasta rápida en salsa verde crudi-vegana / Quick Green Vegan-Raw Pasta



INGREDIENTES:

Un paquete de su pasta vegana favorita
1/2 taza de espinaca orgánica
1 taza de albahaca fresca orgánica
3/4 taza de tomate orgánico
3 dientes de ajo
1/4 taza de cebollin (hojas incluidas)
Sal
Pimienta
Jugo de 1/2 limón mesino
Aceitunas verdes o negras en rodajas

Cocine la pasta a su punto favorito. La salsa se hace simplemente licuando todos los ingredientes menos las aceitunas. El punto es mantenerla cruda y que sólo se caliente al mezclarla con la pasta y las aceitunas en rodajas. De esta manera conservamos los nutrientes de los vegetales intactos. Yo le pongo las aceitunas encima para decorar, junto con hojitas de albahaca. Toda la receta dura máximo 15 minutos incluyendo la limpiada: barata, nutritiva y deliciosa! Provecho!




______________________________________________________________________

INGREDIENTS:

1 package of your favorite vegan pasta
1/2 cup organic spinach
1 cup fresh organic basil
3/4 cup organic tomato
3 garlic cloves
1/4 cup scallions (including the leaves)
Salt
Black pepper
The juice of one lime 
Sliced green or black olives 

Cook the pasta to your favorite texture. To make the sauce, just blend all the ingredients except the olives. The whole point is that the sauce is raw, to preserve all the fabulous nutrients of the vegetables, so simply add it to the cooked pasta to warm it up. I toss the olives on top along with a few basil leaves for decoration. The entire recipe takes 15 minutes tops, including cleanup... cheap, fast, nutritious and delicious! Enjoy!

No hay comentarios:

Publicar un comentario