miércoles, 22 de octubre de 2014

Sopita Corazón Verde / Green Heart Soup

 INGREDIENTES:

2 tazas de espinaca orgánica
1 cebolla blanca grande
1 cebolla morada mediana
5 dientes de ajo
1/2 taza de apio orgánico
4 tazas de caldo de vegetales (casero o el de Organic Pacific del Automercado)
1 taza de agua
Sal
Pimienta negra
1 cucharada de aceite de coco para sofreír

En una olla grande se sofríe la cebolla en cuadritos pequeños por unos 5 minutos, luego se le agrega el apio picadito fino y luego de otros 5 minutos por último se agrega el ajo, también cortado fino. Se sofríe un rato más y se agrega el caldo de vegetales, el agua y sal y pimienta al gusto y se deja hervir. Apenas hierve se apaga y se retira del fuego. Lo dejamos enfriar 20 minutos y hasta ese punto se agrega la espinaca (de esta manera conservamos un poco más de sus maravillosas virtudes nutritivas) y se revuelve todo en la olla antes pasarlo a licuadora. Se licua bastante para que no quede fibrosa, unos 3 minutos en máxima velocidad. Es deliciosa y súper fresca. Se le puede echar un poquito de chile picante del de botella y no afecta su delicadeza. Acompañada de vegetales rostizados con romero es exquisita. Provecho!

___________________________________________________________________

INGREDIENTS:

2 cups organic spinach
1 large white onion
1 medium-sized purple onion
5 cloves of garlic
1/2 cup organic celery
4 cups vegetable broth (homemade or the Organic Pacific one you get at the Automercado)
1 cup water
Salt
Black pepper
1 tablespoon of coconut oil to sautée

Sautée everything but the spinach in a large pot in the following order: the onion, the celery and finally the garlic, taking your time with each. Make sure everything is chopped really finely. Add the vegetable broth, the water, and salt and pepper to taste and bring to a boil; then remove immediately from the heat. Let sit for 20 minutes and then add the spinach (this will preserve the wonderful nutrients of the spinach), give it a quick mix and then transfer to the blender and blend at high speed for about 3 minutes until very smooth. This soup is delicious and very fresh. You can add regular hot sauce and it won't affect its delicate taste. You can serve it with roasted veggies with rosemary. Enjoy!

No hay comentarios:

Publicar un comentario