domingo, 26 de octubre de 2014

Super Simple Vegan Chocolate Mud Pie / Pastel Chocolatoso Vegano Súper Fácil



(Monica basó esta receta en la original de Gena Hamshaw)

INGREDIENTES:

1 paquete de Tofu (en los supermercados está a la par de los quesos, al ser queso de soya)
1 barra / 300 gr de chocolate semi-amargo (usamos la marca Torras 70% cacao)
1 base de pastel de galletas Oreo *
1 cajita de fresas orgánicas
1 y 1/2 cucharadita de vainilla
1/4 taza de aceite de coco derretido
4 cucharadas de sirope de maple
2 cucharadas de azúcar cruda orgánica
3 cucharadas de leche de soya o de almendras

El chocolate se derrite en baño María y se usa hasta que esté a temperatura ambiente. Luego se mezclan todos los ingredientes menos el chocolates en la licuadora hasta que estén bien integrados. Lo último que se agrega es el chocolate. La pasta debe quedar súper cremosa. 

En la concha del pastel se pone una base de fresas, las cuales van rebanadas a lo largo. Las tajaditas más pequeñas no se usan... mejor comérselas! La cosa es que todas las tajaditas queden iguales. Luego se vierte la pasta en la concha sobre las fresas y se ponen el resto de trajaditas encima como se ve en la foto.

Luego va para la refri un mínimo de cuatro horas hasta que esté bien firme. No les miento cuando les digo que es decandentemente exquisito... Provecho!

* Se puede hacer la base del pastel también nada más pulverizando galletas Oreo con un poquito de aceite de coco y estripándolas sobre el plato de pastel.

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INGREDIENTS:

1 pack of Tofu (next to the cheese in the store)
1 bar / 300 gr semi-sweet chocolate (we use Torras 70% cacao)
1 Oreo pie crust *
1 pack of organic strawberries
1 y 1/2 teaspoon vanilla extract
1/4 cup melted coconut oil
4 tablespoons maple syrup
2 tablespoons raw organic sugar
3 tablespoons soy / almond milk

Melt the chocolate on a double-boiler and set aside to cool. Blend the rest of the ingredients until super smooth and silky. Add the chocolate last and blend.

Coat the base of the pie crust with sliced strawberries (slice them lengthwise and eat the smaller slices so that they are all the same size), then gently spread the pie mixture on top of the strawberries, and then top with more strawberries as shown in the picture.

* You could also make the pie crust yourself by crumbling Oreo cookies and adding some coconut oil and pressing the mixture into the pie dish. I'm not lying if I tell you this is the most decadent and absolutely delicious chocolate pie I have ever had! Enjoy!



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