viernes, 3 de julio de 2015

Crema de marañon y kiwi / Cashew-Kiwi Cream



INGREDIENTES:

15-20 semillas de marañón germinado (se deja en agua durante ocho horas y luego se lava bien)
1 manzana gala mediana
2 cucharaditas de canela
3 kiwis super maduros
1 pedacito de jengibre crudo y pelado

Esta receta es original del chef blogger invitado Leonardo Jiménez (mi hermanito! recién incursionando en el área de la alimentación viva!)

Simplemente licúe todo en su licuadora hasta obtener una textura cremosa y disfrute!

Esta crema es además de deliciosa, una SUPER COMIDA, pletórica de vitamina C, nutrientes potenciados gracias a la germinación de las semillas, antioxidantes y más. La canela, por ejemplo, es una valiosa súper comida que yo creo no se utiliza suficiente.

Realmente comer vegano, crudo y vivo es más fácil de lo que una cree y nos trae un bienestar profundo.


_____________________________________________________

INGREDIENTS:

15-20 cashew seeds (soaked in water for 8 hours, then rinsed and drained)
1 medium sized apple
2 teaspoons ground cinammon 
3 very ripe kiwis
1 small piece of raw, peeled ginger

This recipe is an original from guest chef blogger Leonardo Jiménez (my little brother who recently has undertaken the road to raw food!)

Simply blend all the ingredients for a creamy texture and enjoy!

This yummy cream is amazing AND a superfood combo, full of vitamin C, boosted nutrients from the soaked seeds, powerful antioxidants and more. We should be using more cinammon, for example! It's a wonderful superfood!

Really, my point is that eating healthy, raw and vegan is way easier than you might think and is totally worth it given the deep sense of well-being that we can obtain from it.


No hay comentarios:

Publicar un comentario