lunes, 27 de julio de 2015
Pasta en salsa vegana cremosa de marañón y chile morrón / Vegan Creamy Cashew and Roasted Pepper Sauce Pasta
INGREDIENTES:
400 gramos de su pasta vegana favorita
1 taza de hojitas de albahaca fresca
1 taza de chile morrón (en conserva o caseros)
6 dientes de ajo crudo
2 tomates maduros
Sal
Pimienta negra
1/4 taza de aceite de oliva extra-virgen
Jugo de dos limones mesinos
1 taza de semilla de marañón germinado (8 horas en agua y luego enjuagar)
Alcaparras a su gusto
Aceitunas kalamata / verdes / negras a su gusto
Cocine la pasta como acostumbra. La salsa se hace mezclando todo menos las aceitunas, alcaparras y hojitas de albahaca en el procesador hasta que esté bien cremosa. La cosa es procesarla bastante y agregar un poquito de agua si es necesario. Apenas cuela la pasta, agréguele la salsa, aceitunas y alcaparras y mezcle bien en la misma olla pero con el fuego apagado; de esta forma vamos a preservar más de las propiedades de los ingredientes crudos. A la hora de servir, agregue a la pasta abundantes hojitas de albahaca... hace toda la diferencia! Es mi pasta favorita! Provecho!
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INGREDIENTS:
400 grams of your favorite vegan pasta
1 cup fresh basil leaves
1 cup roasted peppers
6 raw garlic cloves
2 ripe tomatoes
Salt
Black pepper
1/4 cup extra-virgin olive oil
2 limes, juiced
1 cup soaked cashew seeds (8 hours then rinse them well)
Capers to taste
Kalamata / green / black olives to taste
Cook the pasta as you are used to. You make the sauce by processing everything except the olives, capers, and basil leaves until really creamy. The thing is to add a bit of water if necessary. As soon as you drain the pasta, add the sauce, olives and capers and mix well in the same pot but with no heat; this way we can preserve some of the raw goodness of the ingredients. Add plenty fresh basil leaves when you plate the pasta: it makes all the difference! This is by far my favorite pasta dish! Enjoy!
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