domingo, 16 de noviembre de 2014

Leche de almendras / Almond milk



INGREDIENTES

1 taza de almendras germinadas (ver entrada correspondiente)
1 taza de agua fresca

Licuar hasta que se haga la leche. Luego se cuela utilizando un colador de leche vegetal o simplemente un pedazo de tergal con elástico. Las cantidades las puede variar de acuerdo a la cantidad de leche que necesite. Simplemente la misma cantidad de agua y de almendras.

TOQUEZAZO: NUNCA bote la broza que queda en el colador después de hacer la leche! Puede hacer harina, añadirla a patés de garbanzos o lentejas activadas, agregarlas a aderezos para ensaladas, batidos, pasta, o inclusive hacer galletas crudas!

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INGREDIENTS

1 cup boosted almonds (see previous entry)
1 cup fresh water

You simply blend it until the milk is done. Then you strain it using a vegetable-milk strainer or a piece of cheesecloth or similar fabric with plenty pores. You can vary the quantities depending on how much milk you need. Just make sure that you have equal parts almonds and water.

BOOM! NEVER through out the remainder almond chow left in the strainer! You can make flour, add it to boosted chickpea or lentil spreads, make salad dressing, throw it into a smoothie or pasta or even make raw vegan cookies!























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