domingo, 11 de enero de 2015

Ensalada vegana de pejibaye / Vegan Pejibaye Salad




INGREDIENTES:

1 cebolla morada grande, en rodajas delgadas deshilachadas
2 pepinos grandes pelados en rodajas delgadas
12 pejibayes cocinados pelados, sin semilla en pedacitos
1/4 taza eneldo fresco picadito fino

Para el aderezo:

1/2 taza de veganesa (comprada o ver receta anterior)
2 cucharadas de mostaza dijon
2 cucharadas de vinagre de vino blanco
2 cucharadas de jugo de limón mesino
Sal 
Pimienta negra

Agregue primero todos los ingredientes para el aderezo y mézclelos bien con un tenedor. Luego añada los vegetales, mezcle para que se incorporen bien los sabores y guárdela en la refrigeradora un par de horas antes de servir. Provecho!

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INGREDIENTS:

1 large red onion, sliced
2 large cucumbers, peeled and thinly sliced 
12 cooked peeled pejibayes, without the seed and in small pieces
1/4 cup finely chopped dill

For the dressing:

1/2 cup veganese (store-bought or refer to previous recipe to homemake it)
2 tablespoons Dijon mustard
2 tablespoons white wine vinegar
2 tablespoons lime juice
Salt
Black pepper

Make the dressing first, mixing all the ingredients well with a fork. Then toss the vegetables with the dressing and mix well. Refrigerate for a few hours before serving. Enjoy!

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