domingo, 11 de enero de 2015
Ensalada vegana de pejibaye / Vegan Pejibaye Salad
INGREDIENTES:
1 cebolla morada grande, en rodajas delgadas deshilachadas
2 pepinos grandes pelados en rodajas delgadas
12 pejibayes cocinados pelados, sin semilla en pedacitos
1/4 taza eneldo fresco picadito fino
Para el aderezo:
1/2 taza de veganesa (comprada o ver receta anterior)
2 cucharadas de mostaza dijon
2 cucharadas de vinagre de vino blanco
2 cucharadas de jugo de limón mesino
Sal
Pimienta negra
Agregue primero todos los ingredientes para el aderezo y mézclelos bien con un tenedor. Luego añada los vegetales, mezcle para que se incorporen bien los sabores y guárdela en la refrigeradora un par de horas antes de servir. Provecho!
___________________________________________________________________
INGREDIENTS:
1 large red onion, sliced
2 large cucumbers, peeled and thinly sliced
12 cooked peeled pejibayes, without the seed and in small pieces
1/4 cup finely chopped dill
For the dressing:
1/2 cup veganese (store-bought or refer to previous recipe to homemake it)
2 tablespoons Dijon mustard
2 tablespoons white wine vinegar
2 tablespoons lime juice
Salt
Black pepper
Make the dressing first, mixing all the ingredients well with a fork. Then toss the vegetables with the dressing and mix well. Refrigerate for a few hours before serving. Enjoy!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario