jueves, 5 de noviembre de 2015

Cous-cous de albahaca-menta con coco / Coconut and Mint-Basil Cous-Cous





INGREDIENTES:

1 taza de cous cous
1 1/4 taza de agua hirviendo
1/4 cucharadita de sal (ojalá marina)
Pimienta negra molida
1/2 taza de leche de coco (ojalá natural)
3/4 taza de sus aceitunas favoritas rebanadas (puede ser una mezcla de verdes, negras, kalamata)
5 cucharadas de aceite de oliva extra-virgen
4 cucharadas de jugo de limón mesino
1/2 taza de hojitas de albahaca de menta *

* Si no consigue albahaca de menta, simplemente combine hojitas de albahaca regular con hojitas de menta, mayor cantidad de las de albahaca, y problema resuelto!

Mezcle 1/8 cucharadita de sal, pimienta al gusto, el cous cous y el agua hirviendo. Tape y deje sin tocar 8 minutos. Luego destape y mezcle el resto de los ingredientes mientras revuelve con un tenedor. Sirva de inmediato. Delicia vegana literalmente en minutos! Buen provecho!


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INGREDIENTS:

1 cup cous cous
1 1/4 cup boiling water
1/4 teaspoon sea salt
Black pepper
1/2 cup coconut milk (hopefully organic)
3/4  cup fave olives, sliced (a mix would rock: green, black and kalamata)
5 tablespoons extra-virgin olive oil
4 tablespoons fresh lime juice
1/2 cup mint basil leaves*

*If you can't find mint basil, use regular basil and mint leaves. Simple!

In a pot, gently mix the cous cous, 1/8 teaspoon sea salt and pepper to taste. Cover tightly with the lid and let sit for 8 minutes. Uncover and fluff with a fork; add the rest of the ingredients and fold together. Serve immediately. Vegan deliciousness in literally minutes! Enjoy!





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